Джессика Ланж возвращается в “Американскую историю ужасов”

0
19

Джессика Ланж возвращается в "Американскую историю ужасов"

Звезда первых четырех сезонов антологии “Американская история ужасов” Джессика Ланж вернется в популярную франшизу в восьмой главе, которая называется “Апокалипсис” и является кроссовером первого и третьего сезонов – “Дома-убийцы” и “Шабаша”. Об этой новости сообщает издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на ведущую актрису сериала Сару Полсон.

В предстоящем восьмом сезоне Ланж повторит свою роль трагической и назойливой Констанс Лэнгдон из “Дома-убийцы”. В финале первого сезона Лэнгдон взяла опеку над дьявольским отпрыском своих соседей, роль которого во взрослом состоянии исполнит Коди Ферн. Возвращение Ланж произойдет в шестом эпизоде, который, по совпадению, станет режиссерским дебютом Полсон. Полсон в свою очередь предстанет в двух уже знакомых зрителям образах – новоорлеанской ведьмы из “Шабаша” Корделии Фокс и медиума Билли Дин Говард из “Дома-убийцы”.

Содержание восьмого сезона держится в секрете, однако, стало известно, что начнется он с конца света, сопровождающегося настоящей паникой.

Создатель шоу Райан Мерфи подтвердил, что пригласил в новый сезон всех “ведьм” из третьего сезона. На момент написание заметки подтверждено возвращение Эммы Робертс в роли Мэдисон Монтгомери, а производство самого сезона только началось.

Накануне канал FX продлил “Американскую историю ужасов” еще на два сезона. Восьмой сезон стартует 12 сентября 2018 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here