Канадские полицейские поймали Бэтмена

0
18

Канадские полицейские поймали Бэтмена

Канадские полицейские остановили на одной из трасс в Северном Онтарио настоящий Бэтмобиль, за рулем которого сидел Темный рыцарь собственной персоной. Этот инцидент засняли некоторые из проезжавших мимо автомобилистов.

Каковы были претензии стражей порядка к стражу Готэма, неизвестно, но, вероятнее всего, они не были серьезными, так как Бэтмен быстро вернулся за руль своего транспортного средства и продолжил путь.

Свидетели отмечали, что Бэтмобиль отличался классическим дизайном и не имел ничего общего с версиями, представленными в фильмах Кристофера Нолана.

Напомним, что последний раз на момент написания данной заметки Бэтмен появлялся на больших экранах в фильме “Лига справедливости”, драматическая история создания которого сама достойна экранизации. Картина не пользовалась успехом ни у критиков, ни у зрителей, принеся своим создателям внушительные убытки.

Следующее появление супергероя DC может состояться в сольном проекте съемки которого должны начаться в 2019 году. Кто исполнит роль Бэтмена, пока не уточняется. Сыгравший ее в “Лиге справедливости” актер Бен Аффлек,вероятнее всего, примет участие в создании фильма лишь в качестве продюсера.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here