Дженнифер Гарнер срочно отвезла Бена Аффлека в наркологическую клинику

0
15

Дженнифер Гарнер срочно отвезла Бена Аффлека в наркологическую клинику

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер была вынуждена срочно доставить Бена Аффлека, юридически все еще являющегося ее мужем, в наркологический реабилитационный центр округа Лос-Анджелес. Об этом сообщает издание TMZ.

Гарнер приняла решение в очередной раз вмешаться в судьбу отца ее детей после того, как увидела в СМИ фотографию Аффлека покупающего целый ящик пива и крепких спиртных напитков. В окружении актрисы утверждают, что ей не пришлось долго уговаривать мужа, так как он сам осознавал, что находится “в отчаянном положении”.

Бен Аффлек пробудет в клинике, предлагающей своим пациентам не только медикаментозное лечение, но и различные медитации и иные буддистские практики очищения духа, не менее 30 дней.

Отметим, что борьба Бена Аффлека с алкогольной зависимостью продолжается с переменным успехом в течение многих лет. В 2017 году, пройдя очередной курс лечения, он заявлял следующее: “Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Я хочу, чтобы мои дети знали: нет ничего постыдного в получении помощи, когда вам это нужно, и быть источником силы для тех, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг”.

Примечательно, что новая возлюбленная Аффлека, 22-летняя модель Palyboy, в это же время отдыхала на пляже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here