Подруга Бена Аффлека ушла из-за его алкоголизма

0
17

Подруга Бена Аффлека ушла из-за его алкоголизма

Стала известная причина расставания Бена Аффлека и его подруги, известного продюсера Линдси Шукус, роман в которой продолжался больше года. Как сообщает издание People со ссылкой на окружение пары, она приняла решение разорвать отношения, так как устала бороться с его алкоголизмом.

“Все это время Линдси всячески поддерживала Бена и даже посещала с ним различные сеансы терапии. Она занималась с ним медитацией, и проходила все это с ним вместе. Его восстановление было очень важным для нее”, – прокомментировал анонимный источник.

Однако все ее усилия оказались тщетными, Аффлек все чаще уходил в запои, и Линдси Шукус решила уйти. “Это было очень трудное решение для нее, но она видела, что он совершенно не исправляется, поэтому настало время ей отступить. Она пыталась стать ему близким человеком настолько, насколько это вообще возможно, чтобы удержать его на правильном пути, но, увы, из этого ничего не вышло. Она поняла, что просто должна позволить ему упасть на самое дно”, – добавил информатор.

Отметим, что ранее представитель самого Аффлека утверждал, что они расстались из-за невозможности совместить свои графики. На момент написания данной заметки Бен Аффлек находился в наркологической клинике на лечении.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here