“Звездные войны” помогут наладить продажу алкоголя в Диснейленде

0
24

"Звездные войны" помогут наладить продажу алкоголя в Диснейленде

В открывающемся в американском Диснейленде новом тематическом разделе Star Wars: Galaxy’s Edge появится традиционный для провинциальных планет центр культурного досуга – Кантина, в которой впервые в истории парков развлечений компании Walt Disneyбудет разрешена свободная продажа алкогольных напитков взрослым посетителям. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает издание The Wrap.

“Управляемая загадочным инопланетянином по имени Ога Гарра, кантина придерживается строгого кодекса поведения, который призван держать под контролем посетителей, среди которых много контрабандистов, охотников за головами и торговцев. Но с учетом того, что кантина всегда была популярным отдыха среди тех, кто пытается скрыться от властей, вы услышите там множество захватывающих историй.Посетители кантины прибывают со всей галактики, чтобы попробовать знаменитые смеси, созданные из экзотических ингредиентов неизвестными ранее методами, которые подаются в уникальных сосудах”, – говорится в описании заведения на странице Desney Parks.

Отметим, что ранее алкоголь в парке Диснейленд могли приобретать только члены клуба под названием Club 33, офис которого расположен на площади New Orleans Square. Стать членами этого клуба могли лишь весьма состоятельные посетители и то после длительного ожидания.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here