Аня Тейлор-Джой сыграет в сериале “Острые козырьки”

0
8

Аня Тейлор-Джой сыграет в сериале "Острые козырьки"

Быстро набирающая популярность молодая актриса Аня Тейлор-Джой, знакомая зрителям по фильмам “Ведьма” и “Сплит”, присоединилась к актерскому составу сериала “Острые козырьки”. Как сообщает издание Deadline, она снимется в пятом сезоне шоу.

Телеканал BBC опубликовал первый кадр, на котором актриса запечатлена в соответствующем гриме и облачении без уточнения, какую именно героиню предстоит ей сыграть. Напомним, что действие сериала происходит после окончания Первой мировой войны в Бирмингеме, а в центре сюжета члены цыганской преступной организации, борющейся за власть в регионе.

В “Острых козырьках” также задействованы актеры Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Хелен МакКрори, Софи Рандл, Нед Деннехи, Джо Коул, Йен Пек, Финн Коул, Пакки Ли, Наташа О`Киффи и другие. Пятый сезон будет представлен зрителям в 2019 году. Ожидается, что речь пойдет о событиях предшествующих мировому кризису 1929 года.

Что касается Ани Тейлор-Джой, то поклонники творчества актрисы смогу увидеть ее в январе 2019 года в картине “Стекло”, которая станет своего рода кроссовером сразу нескольких фильмов режиссера М. Найта Шьямалана.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here