Анджелина Джоли намерена отсудить детей у Брэда Питта

0
8

Анджелина Джоли намерена отсудить детей у Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены отстаивать свое право на опеку над общими детьми в суде. Как сообщает издание TMZ, соответствующий процесс начнется 4 декабря 2018 года в Верховном суде Лос-Анджелеса и продлится от двух до трех недель.

Примечательно, что Джоли будет добиваться права единолично опекать отпрысков, а Питт попытается убедить суд в том, что родительские обязанности и права нужно разделить поровну. Также суд должен урегулировать ряд финансовых вопросов. В частности, о разделе имущества супругов. Проблема заключается в том, что, вступая в брак в 2014 году, они не заключали контракта, а следовательно, по законам штата Калифорния, все совместно нажитое имущество делится пополам. Но большая доля состояния Питта была заработана им до 2014 года, а значит, Анджелина Джоли не сможет претендовать на нее.

Издание TMZ утверждает, что за последние два года Питт выплатил своей супруге более 1,3 миллиона долларов в качестве “финансовой поддержки”.

Актеры расстались в сентябре 2016 года после конфликта на борту частного самолета, на котором они вместе с детьми возвращались в Лос-Анджелес. Инициатором разрыва стала Анджелина Джоли, уличившая Питта в домашнем насилии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here