Создатель “Гадкого Я” перезапустит “Шрека”

0
7

Создатель "Гадкого Я" перезапустит "Шрека"

Студия Universal намерена перезапустить популярную серию анимационных фильмов, посвященных Шреку, а также его приятелю Коту в сапогах. Как сообщает издание Variety, эта работа поручена Кристоферу Меледандри, который ранее курировал создание мультфильмов из серии “Гадкий Я”.

По словам самого продюсера, он намерен предложить зрителям некие “свежие идеи” и рассчитывает на участие в проектах тех же актеров, которые озвучивали персонажей ранее. “Артисты, подарившие свои голоса героям, проделали блестящую работу, и хотя вы, безусловно, могли бы привести аргументы в пользу полного переосмысления, я, опираясь на свои собственные ностальгические чувства, хотел бы возвращения именно к этим версиям. Наша задача – придумать то, что станет не просто еще одним сиквелом, но новым направлением”, – прокомментировал он.

Напомним, что последний на момент написания данной заметки мультфильм о Шреке и его друзьях под названием “Шрек 4: Навсегда” был выпущен в 2010 году. Его мировые кассовые сборы составили 752 миллиона долларов. В 2014 году сообщалось о том, что студия DreamWorks намерена продолжить историю зеленого огра, но дальше обсуждения перспективных планов дело не пошло.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here